Старый 12.09.2003, 10:24   #250
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Light
Просто не хочу быть один.......хочу что бы рядом было хотя бы несколько людей, которые на одно мое утверждение могли дать кучу опровержений....... У меня есть отличный друг, он не дает мне возможность заблуждаться, всегда может охладить какой-то мыслью, которую я упустил.
А дальше мыслей у вас никогда дело не доходило? Что толку придумывать, а потом опровергать. А не пробовали опровергать делами чужие опровержения. Чем свежее мысль, тем больше будет опровержений. Или вы в себе сомневаетесь? К чему тогда весь этот разговор, опровергать друг друга? Меня, например опровержения не охлаждают, а даже наоборот. Всего все равно не учтешь, обязательно что-нибудь будет упущено. А что необходимо, вы увидите при реализации. А то так и будем сроить планы… и опровергать их.

Цитата:
Сообщение от Light
Это у меня как-то все удачно сложилось... Учился и на Юриста и на психолога.....но ушел из обоих университетов.....знал, что это не мое.....сейчас много свободного времени.
Универсальный рецепт: Женитьба, ребенок, восстановиться в Университете - и все пройдет. Не верите? Будете опровергать? Вы думаете, ваш случай уникален?
Не слишком ли много отрицаний в вашей жизни. Учеба, общества. Прежде чем что-то отрицать необходимо это заменить своим.

Цитата:
Сообщение от Light
Да безусловно, пора переходить к делу, я это давно понял и начал вести записи......еще год назад составил примерный план действий......
Вы это давно поняли и …
Мы так и будем ходить вокруг да около, нагнетая таинственность и значимость? Вас не устраивает все, что существовало раньше. (Вы решили делать свои ошибки.) А.Й. поощряет самостоятельность.

Цитата:
Сообщение от Light
У меня есть мысли о мире, о его начале и истине, но честно скажу, пока, на мой взгляд эти мысли слишком несовершенны и требуют доработки.......как и любой человек, я хочу быть уверен, что то, что я создаю не самообман который может приченить много горя, и именно поэтому я не стремлюсь разглашать свое видение. пока я только познаю......познаю разными способами.
А план то никогда не будет готов. Не верите?

Цитата:
Сообщение от Light
Просто нужны люди, которые будут рядом, некоторые из тех для которых я буду все это делать.....
И много людей нужно, 144 000? И насколько рядом? Как я понял из ваших записей, расстояние не имеет значения.
По аналогии я понял, что люди будут подходить, а вы будете их опровергать. Или вы ослепли и людей не видите. Вас, наверное, удивит, но людей уже достаточно.
И что это за загадочное – все это?

Цитата:
Сообщение от Light
Я не вкладываю в слова ограничения, и вы не вкладывайте, глядя на мои слова…
… Ваше учение глубоко и красиво, признаю...........я так думал и раньше, оно помогает многое постичь, но вот почему-то не помогло понять меня…
… Хотя, по правде говоря в сети все искажается.....
Не надо все сваливать на мистическую сеть. Одно дело, что вы о себе представляете, другое, как вы выглядите, а третье, что есть на самом деле. И гне будем сваливать на сеть. Вы считаете, что другие люди преднамеренно вкладывают в свои слова ограничения? А вы не вкладываете, потому что идеальны. Нет? Поверьте, ваши отрицания говорят об ограниченности.
И наверняка многие поняли вас гораздо больше, чем вы о себе имеете представление.

Цитата:
Сообщение от Light
…Скажу откровенно, ваша картина мира мне ясна…
Смелое утверждение. Вы довольно высокого мнения о себе.

Цитата:
Сообщение от Light
Скажите мне, вы верите в силу, возможности человека, так как в него верят ваши учителя? Мнгое из того, что вы писали о людях, говорит о бо братном. Или я ошибаюсь?
И здесь вы опровержения просите. Сколько можно! Вы проследите за формулировкой, это же провокация или обвинение.

И как, холод почувствовали?

Волнующие вас проблемы волнуют многих. Мне очень близки поднятые в этой теме вопросы. Давайте не будем отрицать и сомневаться в друг друге. Вы сможете сформулировать вопрос или задачу действия?