Старый 29.01.2005, 09:23   #255
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эхо
Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Эхо
Ну про "бандюг" Вам лучше знать, я не их имела в виду. Я бы не стала на них полагаться, а вот в поле зрения их держать надо. Только и всего.
Да? А на кого вы бы стали полагаться? На политиков? Священников? Чиновников? Обывателей?
А что говорят по этому поводу на занятиях по философии ?
А вся современная философия, оказывается, сводится к познающему субъекту. Если наука его исключает из процесса познания, то философия вынуждена делать его ключевым.
Другими словами, полагаться можно только на самого себя и на свои способности познания и распознавания (последнее я уже от себя добавил).
Ещё другими словами сказать, то личная интуиция подскажет на кого в каком вопросе можно положиться. Если, например, решить вопрос за взятку и личным обаянием, то я на Юлю бы положился. Как она в миниюбке и ботфортах решала газовый вопрос с Вяхиревым!
А если кому в зуб дать или в асфальт закатать, то тут лучше положиться на Януковича!
А если кого по закону упрятать в каталажку, то лучше на Путина. А если просто нужно забить кого словесами - то лучше Жириновского никого не найти.
Если же кого разомбить или купить оптом, то кандидатура тоже известна. Так что все зависит о ваших целей, а плечи найдутся.