Старый 04.04.2012, 11:23   #2
AnnaDV

Рег-ция: 19.03.2009
Благодарности: 57
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Но судя по тому, что моё предложение (а я именно так и написал в теме - предлагаю) вызвало одобрение и у других форумчан, то можно сказать, что это уже сам форум "диктует" такие условия, при которых все эти провокации и обличения, (именуемыми мнениями их авторами), не должны больше проявлятся. .
Ну у меня же не вызвало одобрения. Я подобную икру уже ел на "Щите культуры", больше не хочу. Поэтому когда вижу попытки внедрения этих же тенденций тут, то мне это не нравится. Сначала в одной теме, потом в другой... Вспомни 7-ю симфонию Шостаковича, там есть тема о таких тенденциях.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Но даже и без этого моего пояснения должно быть понятно, что в теме о Единении неуместны всякие "накручивания" и разборки.
Это тема не о Единении, а о попытках организовать единение сердец, то есть любовь, через уставы и ритуалы. Назвать тему можно как угодно, но важен смысл, а не название.
Спросите тех, кто откликнулся на тему о единении, заставил их кто-то или их сердце так решило. Не хотите вы лично, не участвуйте, вас разве кто-то заставляет? И где вы там ритуалы увидели? Баламуты всегда были и есть, они заболтают любую тему и уведут в сторону, потому что им интересно просто поболтать. Так что правильно сделали, что эта тема будет строгомодерируемой. Если б хоть критика была конструктивной, а то сами не хотят напрягаться и других сбивают столку абсурдными претензиями. Если вспомнить, что в целом Иерархия это организованная структура, основанная на добровольной дисциплине духа, и что без организации в любом строении царит хаос и беспорядок, то напрашивается вывод, что поставить четко цели, задачи единения и направления их реализации это только поможет укреплению единения и сотрудничества сторонников АЙ., применять или нет, каждый решает сам.
AnnaDV вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх