Цитата:
Сообщение от Эхо Цитата: Сообщение от MANAS Цитата: Сообщение от Эхо Вот видите, сейчас Вы приняли другую формулировку: Вы говорите : более развитое сознание. |  От формулировки суть не меняется. Назвать сознание более развитым или Высшим по отношению к низшему - для меня нет разницы. Но Вам от смены слова сама мысль стала восриниматься немного по другому, это особенность Вашего сознания, и если б я её знал, то изначально бы употребил нужное слово. | Вот видите, Вы опять подтвердили то, что не можете определиться с моим сознанием. |
Вы поняли, что я хотел сказать, значит я сумел объяснить. Мне этого хватает. Моменты моих писем, с которыми Вы согласились Вы дальше не комментировали.
Я не собирался и не собираюсь предугадывать ваше понимание ситуации, испытываемые Вами чувства и мысли. Возможно это Вы понимаете под моим "неумнием определиться с Вашим сознанием".
Цитата:
Ведь Вы не будете утверждать, что Ваше сознание более Высшее по сравнению с моим низшим. |
Даже если бы это было бы так, то я бы этого не утверждал.
Цитата:
Как же тогда нам применять друг к другу канон "Господом Твоим"? |
Элементарно, Ватсон! Вы забыли, что я говорил ранее. "Господом твоим" это частный случай более важного и более общего принципа приминения к созанию, который относится именно к религиозным верованиям менее развитого сознания. Так что в данном случае мы его просто никак не применяем.
Цитата:
Или продолжать "уплотнять" неудовольствие от общения друг с другом? |
Я не испытываю никакого неудовольствия. Если бы я испытывал неудовольствие, то прекратил бы общаться.