Старый 01.04.2012, 13:31   #264
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Многие подумают, опять он с этой Розой Мира лезет, ухватился за колючий куст и хлещет им всех подряд. Ну во первых не от меня исходит насаждение колючих кустов РМ, я был лишь послушный проМЦРовец. Где то помогал, где то защищал и прислушивался к мнению авторитета. Только в своей простодушной доверчивости не заметил, как произошла два года назад подмена, и поезд пошёл не туда, со всеми пассажирами. Признание "Розы Мира" ЛВШ, как отображение космических положений Живой Этики, считаю, является профанацией Учения...
...Пока же мы ведемся на всевозможные Розы Мира, Деодары Света, Кедры, и прочую растительность, до тех пор никакого единения не будет.
Наоборот считаю: положительный отзыв Л.В.Ш. о “Розе Мира” - в этом ей зачёт за способность вмещать и видеть общность направления.
А от лица “растительности” скажу: от “роз и деодаров” больше пользы, нежели от ваших смешных выпадов.
Мне понравились ваши слова:
Цитата:
Оскорблять никого не собираюсь, а наоборот всех люблю, люблю то Божественное, что в них есть, и мне больно смотреть, как они пренебрегают им и ведут себя недостойно.
Только это – слова…
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх