Старый 01.04.2012, 10:36   #6418
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
Он, деревенщина, чушь несёт. В советской экономике не было конкуренции, а если бы ещё и не было конкуренции с Америкой в космосе и в вооружениях то, тогда бы оказались, вообще, в полной технологической ж..е.
+1000100500. Гнать надо его в шею. Я уже давно заметил, что о неудачах в запусках он давал интервью с каким-то даже удовлетворением и внутренней усмешкой...я уже писал здесь об этом....Именно соревнование в космической и оборонной отрасли даали толчек в исследованиях и в технологиях в СССР. Да и в США тоже....

Что касается триллиона рублей и они будут первыми...не факт. С таким менеджментом не будут - деньги быстро разворуют. Залог развития ВПК и Космических направлений был в государственности этих отраслей. А переход в частные руки и привел к тому, что все стоит втридорога и правительству приходится шантажировать покупкой за рубежом. Поэтуму все надо вернуть в лоно государства...И вообще - залогом модернизации может быть только сильная государственная вертикаль...Во всех отношениях.

Даже в США развитие космических и военных технологий в частном секторе привели к перекосу, к давлению ВПК на гражданские власти и привело к инициированию всех этих войн, для реализации продукции ВПК, для дальнейшего ее процветания...Хотим ли мы этого?
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх