Старый 01.04.2012, 01:14   #247
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
. Когда страна в таком положении, то, может, потребность в Вожде намного больше, чем в издании книжек в хороших переплётах. Жду явления Н.К. как Вождя Новой страны.
В одной из тем спросил у участника форума: "Вы всерьез думаете, что когда придет Вождь, на воротах его резиденции повесят табличку типа: "Вождь" и он начнет править?" Мне на это собеседник ответил: "Действительно я так думаю". У меня после этого "фокус" быстро поправился, относительно причудливости человеческих фантазий.
Если Вы и способны принять приход фигуры масштабов Н.К., то подавляющее большинство Ваших сограждан убьют его своими мыслями в самом начале его публичной деятельности.
В конспирологии я "замечен не был", но верю, что "Великое творится в незримости".
И именно по этому вижу, что любые "воззвания", "обращения", "заявления", откуда бы они не исходили - из МЦР-ровских и проМЦРовских, а равно нейтральных и антиМЦРовских структур - всегда вреда приносят больше, чем пользы.
Потому, что: либо делают публичными "внутренние процессы" в РД, дискредитируя его; либо профанируют понятия, которые заслуживают более бережного отношения.

Последний раз редактировалось beam, 01.04.2012 в 01:16.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)