Старый 31.03.2012, 22:22   #289
Luchador

Рег-ция: 02.01.2011
Благодарности: 49
Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога - Роза Мира

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Лучадор, Вам не кажется что Вы, переусердствовали в своих обвинениях "неправоверных"? Кто Вам дал право на такой тон? И на подобные выражения: "наглец", "слабак", и пр.?
Как администратор, присоединяюсь к данному замечанию. Если кто-то открывает тему - в первую очередь необходимо проявлять уважение к собеседникам.
Вряд ли можно считать оскорблением отражение сути действий некотрых « товарищей», желание влезть самим в «отхожую яму»,да ещё и других туда затащить, покрикивая при этом, что они «слабаки» и боятся правды жизни. Зря Вы удалили посты, в них не больше оскорблений, чем в постах других участников. Следуя справедливости, то и их посты нужно поудалять, а то непонятно, о чем вообще говорилось. Слово «слабак» не было употреблено конкретно в чей то адрес, а как отражение заявлений Selena.
«Негодяем» же я назвал самого себя в относясь с юмором к своим действиям. Так наверное выгляжу в глазах некоторых «авторитетов».
Оскорблять никого не собираюсь, а наоборот всех люблю, люблю то Божественное, что в них есть, и мне больно смотреть, как они пренебрегают им и ведут себя недостойно. Ведь все мои оппоненты есть мои учителя, каждый чему то учит, спасибо Вам. Иногда высвечиваю их неприглядные стороны, чтобы они наконец осознали их и изменились, но это не злость. Не в моей натуре видя неприглядное воспевать его, ради удовольствия быть обласканным. Брат прямой – друг родной. Заблюдшей овце иногда и пинок нужен, чтобы она опомнилась. Тут уж главное не переусердствовать, поэтому благодарю за напоминание. Спасибо!
Luchador вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх