Старый 31.03.2012, 17:21   #226
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Зря вы перешли на мою личность. И писал я не про "недоросли", а совершенно про другое.
Извини, если обидел. Сейчас ты лучше изложил свою точку зрения и мне более понятна твоя позиция. Я, естественно, с нею не согласен, но она понятна, она объясняет мне твой взгляд. И я чуть дальше поспорю с тобой.
Цитата:
Если говорить вашей терминологией, то я уже перерос желание всех соединять. Это именно вы не поняли мною написанное. Когда глухарь токует, то в момент пения он других уже не слышит, хоть стреляй рядом. Только себя. Из токующих глухарей невозможно гармоничный хор составить.
Ну вот и ты перешёл на меня. Видишь как легко это седлать? Так что не надо на меня пенять.
Цитата:
Есть Законы, например движение маятника, и умные люди прикладывают действие только в нужной фазе. Если какой то предмет набрал определённый потенциал отталкивания, то необходима разрядка его. В данный момент это невозможно. А соединять всё как захочется левой ноге вызовет только искрение и ещё большее отталкивание. Вы и сами это знаете. Вас поджимают сроки? Меня нет. Но если вы уже доросли - флаг в руки, соединяйте.

Не я дорос, движение растет и развивается. И именно Кургинян со своим движением убедил меня в этом. По сравнению с ним мы безрукие телята, безталанные, безголовые и необразованные телята. И после его клуба я понял, что у нас не то, чтобы отсутствуют организационные способности, нам лень рот открыть и что-то сказать. А по поводу времени... Когда как не сейчас? Нептун в Рыбах, Уран в Овне. Плутон в Козероге! Что ещё надо? Да и Северный Узел в Стрельце. Именно сейчас и надо закладывать. А там, смотришь и Вакшья войдёт в созвездие Льва
Цитата:
Сейчас любое соединение будет выглядеть как альтернатива МЦР, почему они и возмущаются.

И это тебя пугает? Да не поверю. Как бы там ни было, но я тебя считал одним из немногих, кто способен к реальным делам. Правда, тормозишь порой, но с кем не бывает.
Цитата:
Под сегодняшней эгидой ЛВШ не хотят собираться другие. У всех есть свои аргументы и документы. Значит надо подождать. Рано или поздно МЦР трансформируется, тогда по итогом и будет видно. Возможно будет единение под крышей МЦР, возможно под другою.

Никаких крыш не будет, надо просто делать своё дело. Не торговаться с временем, не выжидать чего-то необычного, нового, а просто делать своё дело. Пусть расстраивается тот, кому не нравится.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх