Старый 31.03.2012, 16:53   #224
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Как вы писали, в числе новичков и вы тоже, поэтому послушайте сначала более старых.
Если вы посмотрите на дату моей регистрации на форуме, то это вы должны меня слушать
Вот и слушайте:
Цитата:
Вы против единения
Где вы это увидели? Быть против единения - значит быть против Учения. Но, безусловно, против призывов к единению. Потому, что единение - это уровень сознания, результат внутренней работы, которая призывами, обращениями и прочей шумихой не проводится.
Цитата:
Если у МЦР есть воля к сотрудничеству, желание быть идеологическим и общественным лидерам, то они, имхо, должны бы поменять свою идеологическую политику, они должны стать более открытыми к диалогу и более открытыми для общества.
Оставьте МЦР в покое. Они делают то, что считают нужным. Им не нужет диалог с вами. Он им просто не интересен. Им не нужно сотрудничество с вами - вы ничего не можете им предложить - ну разве что на лодках по Ладоге Станьте интересными для них - и с вами начнут разговор. Но не наоборот.
Как говорится - "не говори мне, что я должен делать, и я не скажу, куда тебе надо идти". От ваших возмущений и обращений ничего не изменится. Они выполняют Волю СНР - так как они ее понимают. И это их право и их долг. Не мешайте.
Цитата:
Я встречал учёных писателей, философов, журналистов, а также ветеранов Рериховского Движения, которые критически относятся к работе МЦР,
И мне встречались писатели, ученые и ветераны РД (Данилов, например) и т.д., которые , напротив, очень высоко оценивают деятельность МЦР. Что это доказывает?
Цитата:
Полагаю, что в результате всего этого есть смысл пересмотреть систему отношений в РД.
Пересматривайте, Бога ради. Но - как рекомендует Учение (да и все духовные учения мира) - начните с себя!
И, пожалуйста, не надо разговаривать со мной шепотом
Развернуть/свернуть список спасибок (3)