Старый 31.03.2012, 14:54   #748
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Проявить некие качества лидера, менеджера и психолога одновременно. Ждать вождей и героев, не поднимаясь в атаку самому и первым - путь в никуда...
Вам корона не давит? Забавно, когда перечисленные качества, весь героизм и тренировка "на вождя"реализуются в тридцать восьмой странице битвы против кошек и кошкофилов . Но вся эта кошкофобия как минимум безопасна - разве что глупа по своей сути и дескредитируют высокое Учение.Задумайтесь, что скажет человек, не знакомый с сутью вопроса, зашедший на форум в поиске и прочитавший эту тему - при этом коты живут и любимы своими хозяевами почти в каждом частном доме в России - от Кавказа до Камчатки и Курил. Он скажет, что не даром о рериховцах в народе такое мнение, и называют их соответствующим прилагательным.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
(разве что Путина и всю эту жизню хаять)
Возможно, Вы не обо мне, да я на вождя и героя не претендую, но когда я очень громко начинаю кричать, что заказ и покупка вооружений в странах НАТО при необходимости развивать собственный ВПК - это глупость, а может быть и диверсия (а я кричу громко не только об этом, т.к. знаю, что врагов у России много), то прочитав через месяц-два в заявлении главы правительства, что с этой практикой надо заканчивать, я понимаю, что было ради чего портить отношения с местными спецслужбами и выслушивать их угрозы - мой писк в общем хоре возмущенных голосов был услышан и были сделаны соответствующие выводы. Гражданская честность, а не раболепие - это возможно, не очень комфортно по последствиям, но ближе к Учению, чем кошкоистерия.

Последний раз редактировалось beam, 31.03.2012 в 15:07.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх