![]() | #214 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Неправильно. Мы взяли на себя смелость инициировать единение. Мы решили поднять этот вопрос для обсуждения. Важный вопрос. И серьёзные люди, как правило, на предложение отвечают в зависимости от своего мнения. Допустим, кто-то может сказать, как, например, Адонис, что объединяться рано по тем-то и по тем-то причинам. Кто-то может сказать, что объединение может происходить по линиям конкретных дел и предложит какие-то свои или действующие направления. Могут быть и другие предложения. Так принято в культурном и образованном обществе. так принято в мировой практике. Но вы считаете, что я предлагаю стать этим центром. У вас с логикой всё в порядке? Вы умеете логически думать с опорой на смыслы? Или у вас какое-то искажённое мнение обо мне на основе некоторых выпадов некоторых людей этого форума? Тут ведь много всякого, и пены предостаточно, и умных, и образованных, и даже утончённых людей. Я понимаю, что есть люди, которые привыкли ходить в кепках, им козырёк мешает увидеть всё то, что выше их... Одного такого любителя кепок недавно прогнали из Москвы.... Я почему про кепки заговорил - время такое - кепочное. Цитата:
Цитата:
Так вот, подытожим. Я здесь - ДАВНО! В рамках интернета - дохристианских, а в вашем к вам - задолго до вашего пришествия, то есть с патриархальных времён. Дальше. То, что вы называете подлогом - не является подлогом. Я уже объяснил вам и всему интернет-пространству, что дал разрешение на использование текста Обращения. И оно было повторено. так что нет никаких подлогов. Сначала все эти события были для меня несколько неожиданны, и я, честно признаюсь, не очень был доволен, но потом понял, что всё в порядке, всё идет так, как и должно быть: Обращение получает свою вторую жизнь. Оно стало неким символом надежд в Рериховском сообществе. А вот по поводу того, что обращение интернет-общины "Солнечный ветер" не было бы принято... Сильно сомневаюсь. На каком основании не было бы принято? Что-то вы заигрались в своей конспиралогической теории заговора. Ваша мистика зашкаливает. Последний раз редактировалось Migrant, 31.03.2012 в 11:34. | |||
![]() |
|