Старый 31.03.2012, 11:31   #214
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения

Цитата:
Сообщение от Pet Посмотреть сообщение
Вы прекрасно поняли мою мысль. Вы взяли право стать центром Единения.
Неправильно. Мы взяли на себя смелость инициировать единение. Мы решили поднять этот вопрос для обсуждения. Важный вопрос. И серьёзные люди, как правило, на предложение отвечают в зависимости от своего мнения. Допустим, кто-то может сказать, как, например, Адонис, что объединяться рано по тем-то и по тем-то причинам. Кто-то может сказать, что объединение может происходить по линиям конкретных дел и предложит какие-то свои или действующие направления. Могут быть и другие предложения. Так принято в культурном и образованном обществе. так принято в мировой практике. Но вы считаете, что я предлагаю стать этим центром. У вас с логикой всё в порядке? Вы умеете логически думать с опорой на смыслы? Или у вас какое-то искажённое мнение обо мне на основе некоторых выпадов некоторых людей этого форума? Тут ведь много всякого, и пены предостаточно, и умных, и образованных, и даже утончённых людей. Я понимаю, что есть люди, которые привыкли ходить в кепках, им козырёк мешает увидеть всё то, что выше их... Одного такого любителя кепок недавно прогнали из Москвы.... Я почему про кепки заговорил - время такое - кепочное.

Цитата:
Может в данном форуме имеет место негатив, но администрация не ходит с лозунгами об объединении по другим форумам(ИМХО).
По каким другим? Это вы здесь новичок, а я здесь с 1 мая 2006 года, то есть скоро буду отмечать здесь своё 6-летие. И у меня здесь почти 10 000 сообщений. Это для начала. Но главное-то в том, что я сюда с этим предложением не приходил. Наше Обращение интернет-общины опубликовано уже давно. И здесь размещал это Обращение не я. Ну а коли уж оно размещено, то пришлось отвечать, раскрывать суть и смысл обращения. Что, собственно, мы и делаем.

Цитата:
Цитата:
Мигрант писал:
... И поэтому откладывал, поэтому тянул, но... провидению надо было так случиться, что я всё равно провел этот круглый стол с вами.
Вы здесь лукавите. Вы вынуждены были придти на этот форум, после того, как стало ясно, кто автор обращения. У Вас не было другого выхода. Для Вас благо, что подлог выявился сразу на первой странице. На мой взгляд, Вы прекрасно знаете, что обращение от ИО «СВ» на этом форуме не было бы принято, поэтому и пошли на лукавство.
Кстати, кое-кто из Ваших общинников уже успел снять свои спасибки с поста с обращением"Августата". А это о чём говорит?
У вас какие-то странные понятия о лукавстве, даже вообще о происходящем процессе. Ну да ладно, я ещё здесь и растолкую вам простые вещи. Ещё раз объясняю вам, что на этот форум я пришел в 2006 году. Надеюсь это понятно вам? То есть, тут сменилось не одно интернет-поколение. Это вам я тут в диковинку, как некое недоразумение, как нечто выходящее за рамки ваших представлений. Я ДАВНО тут. Я был забанен на год за то, что обозвал Дара. И не публично, а в личке. Меня очень трудно забанить, потому что у меня лексика не базарного бомжа, а нормальная, литературная. И я всегда помню правила.

Так вот, подытожим. Я здесь - ДАВНО! В рамках интернета - дохристианских, а в вашем к вам - задолго до вашего пришествия, то есть с патриархальных времён.

Дальше. То, что вы называете подлогом - не является подлогом. Я уже объяснил вам и всему интернет-пространству, что дал разрешение на использование текста Обращения. И оно было повторено. так что нет никаких подлогов. Сначала все эти события были для меня несколько неожиданны, и я, честно признаюсь, не очень был доволен, но потом понял, что всё в порядке, всё идет так, как и должно быть: Обращение получает свою вторую жизнь. Оно стало неким символом надежд в Рериховском сообществе.

А вот по поводу того, что обращение интернет-общины "Солнечный ветер" не было бы принято... Сильно сомневаюсь. На каком основании не было бы принято? Что-то вы заигрались в своей конспиралогической теории заговора. Ваша мистика зашкаливает.

Последний раз редактировалось Migrant, 31.03.2012 в 11:34.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх