Старый 31.03.2012, 01:58   #209
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Объясню тебе по складам: есть рериховское движение, которое разрозненно. Его надо объдинить и создать программу по его развитию. Если бы я лично готовил бы такое объединение под себя, то я бы и сказал что надо делать. Но я не собираюсь становиться лидером и брать на себя задачу объединения, координации, формирование общих центров, коллективных форм управления, создания единого информационного центра, а также многого другого, что есть в любой организованной структуре
Рериховское движение из вне насильно , приказом дисгармонизирующей воли объединить не возможно. Я понимаю желание видеть РД в России в положении подчиненном кому-то одному, но это движение планетарного размаха. И координируется из Братства, от Сердца к сердцу.
При этом внимание оттуда уделяется каждому из нас и Борису и Пандоре и Крайнему и всем, кто откликнулся , кто хоть немного звучать начал, кто принял самоходство, кто понял важность ответственности, кто понял смысл фразы про то, что орбита духа, как орбита планеты .

==============
Этот форум для объединения Рериховских обществ в планетарное Рериховское движение
не так уж и плох, правда Пандоры всякие мешают

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Именно поэтому я предлагаю самое простое и самое главное - пригласить желающих к обсуждению.Вот ты враг идее, тебе она ненавистна, она противна твоей природк, ты на неё реагируешь агрессивно, нарушая все правила форума, переходя на лчиности, поэтому с тобой обсуждать - все равно что объяснять памятнику, что он каменный.
На основе чего сделан такой вывод?
Судя по количеству букв поменяных местами, писалось либо под диктовку, либо в эмоциональном всплеске.
Мигрант, я пожелаю тебе спокойной ночи и приятных сновидений, я писала свои посты в этой теме без эмоций, поэтому еще раз желаю тебе ровного давления и ритмичной работы сердца, а так же это пожелают тебе все, кто будет читать этот пост.
===================
Тоже отписываюсь от этой темы - круглый стол свою задачу выполнил.

Последний раз редактировалось Пандора, 31.03.2012 в 01:59.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх