Старый 31.03.2012, 00:44   #193
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
. Вы думаете, что вам не нравлюсь я? Да нет - вам общее благо ни к чему. Вот если бы я вам платил бы деньги ради объединения - выстроилась бы очередь... А предложение-то как раз об обратном, о жертве. И потому дураков нет.
Вообще-то Вы этими словами тонко и ненавязчиво поставили клеймо своего духа на большое количество людей, как знакомых с Вами, так и не знакомых.
Изучая Учение АЙ уже много лет про силу противодействия и силу инерции могли бы знать. А вот отсутствие доверия к Вам и делам Вашим - это уже следствие предыдущих наработок.

Цитата:
Свою цель я выполнил, рассказал вам о том, что намерен формировать эту общность и буду продолжать её развивать. Не с вами. Вы не хотите никакой общности.
Цитата:
но... провидению надо было так случиться, что я всё равно провел этот круглый стол с вами.
Не только с нами, со всей планетой. И всей планете фэкнули.
И здесь тоже - заранее зная, что не с нами ( или мы не с Вами?) заранее подготовив эпитеты(это делает каждый уважающий себя журналист) оформить мысль="красивый жест" и после этого театрально удалиться, втихаря заходя сюда и почитывая и наполняя своими вибрациями позакадровый фон.

===========================
А мы?
Во-первых поблагодарим за то, что в общении с нами , позволили сформировать навыки ведения дискуссии с теми людьми, которые "заранее подготавливают эпитеты."
Во-вторых, за то, что позволили увидеть , на практике как работает то понятие, где в обеих противостоящих сторонах есть Люди Браства и противоборствуя, люди находят красивейшие идеи, ведущие к эволюции.
Ну и мне лично удалось разрулить многолетний личный пространственный конфликт с человеком, который меня дико ненавидел, но при этом я даже не знала о его существовании.
Теперь он тоже будет усваивать, что "желая зла другим, угасают сами" и обе очень сильно противоборствующие стороны будут находить в своих сердцах самые светлые и миролюбивые ноты и учиться быть Чело-ВекАми.
Мозаика сложилась, всё вернулось на круги своя( спасибо за притчу про дядюшку Лю) и за потраченное на нас время

Последний раз редактировалось Пандора, 31.03.2012 в 00:50.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх