![]() | #169 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,732 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Все о своём и я тоже... Первые 2 года в АЙ у меня не было никакого общения с "единомышленниками". О форумах я не знала, а других интересующихся не встречала. Живу далеко от Родины, здесь АЙ практически не знают. Когда в 2008 стала просматривать некоторые форумы, то очень удивилась, что там не было всего того, что мне близко. Мне казалось: ну вот же оно, столько раз сказано о НМ, о необходимости мышления о нём. Зная Учение, мы можем формировать Путеводную Звезду Будущего, которая, находясь в пространстве, будет влиять на всех, кто ищет, будет его психологировать. Напр., сейчас группа Кургиняна усиленно ищет образы Будущего. Если мы с ними встретимся и прожужжим им уши о НМ, они напрямую могут не взять, но из пространства сами получат, если мы его процементируем своим чётким пониманием (не имею ввиду посылки мыслей, если они самими не осознаны). Из посланий Матери Мира мы узнаём общие черты общества, построенного на Венере. Это строительство нам надо будет творчески повторить. А мы знаем как? Знаем, какие внутренние процессы ведут к построению НМ? Всё это есть в Учении, но ещё не воспринимается целостно многими и потому борьба всех против всех. Одни культурным строительством занимаются. Но не очень различают контуры того, что должно быть достигнуто. Другие больше смотрят, как с помощью политики создать лучшие условия для строительства. Но не имеют перед собой Путеводную Звезду. Третьи говорят о воспитании детей. Но не очень поняли, каковы будут требования Новой Эпохи к человеку. И т.д. А Н.К.Р., напр., был и культурным деятелем, и политиком нового типа, Вождём, и Воспитателем и т.д. Самое главное - он ЗНАЛ и то, что надо культурному деятелю, и то, что политику, воспитателю и пр. Если мы ещё не можем совместить всё это в себе, то хотя бы признаем, что другие трудятся в другой области, но тоже нужной. Ну вот, я высказала наболевшее... А заодно забросила удочку, чтоб выловить тех, кого интересуют вопросы НМ. Последний раз редактировалось irene, 30.03.2012 в 14:01. | ||
![]() |
|