![]() | #167 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Такого не бывает. Соприкасание Ауры Владыки Всегда дает импульс к какому либо виду творчества. Другой вопрос, что результаты Вашего труда в текстовом варианте не представлены. Цитата:
первое троесловие относится там, где говорится одно, подразумевается другое, практически делается третье. Мигрант у меня сформировал о себе именно такое мнение за шесть лет общения на этом форуме. Это вовсе не обязательно. Когда уделяется внимание качеству созвучия с Владыкой и чистоте своей ауры, то, со временем, вырастает возможность свободно и чисто общаться аурами не зависимо от расстояния. На этом форуме есть люди, которые владеют этими возможностями. Цитата:
Цитата:
А если приезжаешь за тридевять земель, затем выделяешь еще полдня, чтобы физически приехать, а тебя встречают фразой:"Агни йогов тут нет, а на Белуху мы уже все съездили", то зачем дальше что-то говорить про попить чаёк? Едешь обратно за свои тридевять земель, не солоно хлебавши. Отсюда и реакция про "бла-бла-бла" Для попить чаёк со всей планетой у меня утро есть ![]() Редна написал про фотоальбомы. Его поправили - фото отдыха и фото совместного устремления к одной цели не одно и тоже. Я немного поразмышляла на эту тему. Если по дороге на работу, человек делает фото красоты окружающего мира, то что это будет? Главное - строим красотой. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | |||
![]() |
|