![]() | #3 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Недавно попалась в интернете песня, которая не могла оставить равнодушной. Поют отец и дочь: Ночами пел тебе колыбельную и Мечтал о мире, в котором будешь жить. И вот ты выросла, а я постарел. Нет больше у меня ответов на твои вопросы, Больше, чем когда-ли боюсь сейчас тот мир, В котором тебе жить. Ночами, когда мне было страшно, Ты держал мою руку и Вместе мы путеществовали в мире сказки. И вот я выросла, а ты постарел и Теперь никто не знает, Как удалить страх другого. Нет у меня для тебя других советов... Прости о всём том, В чём раньше был уверен, А ты не соглашалась. Сейчас никто не знает, что случится завра. Ты это видела и восставала. Теперь мне не нужны твои советы, На всё имею своё мнение. Но если даже всё так трудно, Мы найдём решения. Давай останемся людьми, Которых объединяет любовь, смех и слёзы. Будь внимательна (-ен), вынослива (-ен). осторожна (-ен), Всё в своей жизни покрывай любовью! Люби, прощай, делись И знай, что мы похожи... | ||
![]() |
|