![]() | #160 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Это я про других говорю: кто пишет, рисует, фотографирует, наукой занимается....(я лишь рукодельничаю хорошо:вяжу, раньше хорошо шила, сейчас уже не могу ![]() Насчет "бла-бла-бла". Научные, научно-практические конференции для чего? там люди докладывают о своих исследованиях. В перерывах в кулуарах - кофе-чай пьют и бла-бла-бла и про семьи и про акценты в своих докладах. Для чего надо периодчески сходиться? Для гармонизации аур. И в этом схождении могут быть без трибуны обмен информацией, обмен опытом, выработка новых направлений и главное - энергетические связи. Но это, конечно, тот кто может и хочет сходиться. Если почитать Дневник Фосдик, то тоже там можно встретить очень часто - "пили чай", встречаясь всем кругом. Но при этом был НКР, были обсуждения, были чтения писем ЕИР. Много работают энтузиасты на местах, имеют же право один раз в год и побыть вместе в отпуске, если хотят? ![]() ![]() | ||
![]() |
|