![]() | #2 | ||
Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | ![]() Nomadi - Un giorno insieme (1973) Один день вместе Ничего не говори, Через минуту родится день, И умрет тот человек, кем я был Моя подруга, Этот дом – не мой С первым теплым ветром я уйду Большое небо, синее небо Сколько пространства там, наверху Я брожу в одиночестве и тебя больше не слышу Большое небо, синее небо Ты была рядом со мной, А новорожденный день Перечеркивает каждый твой след Один день вместе Бросать в реку камешки, а потом Понять, чем же мы являемся в душе Моя подруга, Я знаю, что, возможно, ты не поймешь, Но мужчина нет, никогда не бывает удовлетворен Большое небо, синее небо Сколько пространства там, наверху Я брожу один и тебя больше не слышу __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) | ||
![]() |
|