![]() | #245 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата: Всё, буду принимать удар на себя - откроюсь кое в чем. ( ![]() ![]() Помню я свои путешествия в тонких мирах. Ну что делать? - помню. Так вот, были у меня путешествия как в прекрасных слоях, так запомнилось одно путшествие с сопровождающим Другом в темный мир. И это было еще до прочтения Розы Мира. Мы уже поднимались вверх, когда я увидела двух существ как кучи песка с маленькими злыми красными глазками гневно на нас смотрящих и пытающихся нас достать и вдогонку нам что-то молчаливо грозящими.Лица как такового не было, но угадывался нос и что-то наподобие рта. Я не понимала слов, но посыл восприняла как злость, угрозу, отчаяние того, что нас не достали. Каково же было мое удивление, когда уже позже намного по времени я прочитала описание подобного существа в книге "Роза мира". На мой взгляд, в РМ описание слоев Тонкого мира соответсвует действительности, описание стихиалей также. А вот с метаисторией, с пониманием фигур в истории - тут он смотрел через призму своего сознания, омраченного мыслями тиранией государственного строя. Да, забыла написать главное - в Учении много раз повторено, что давать картины низших миров, тех ужасов,что там есть во время написания Учения (Армагеддона) они не будут. Значит, ужасы все-таки были. Последний раз редактировалось Yula, 29.03.2012 в 19:46. | ||
![]() |
|