Старый 29.03.2012, 17:01   #127
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения

Я зарегистрировалась на этом форуме ещё 2008 г. Но долго не писала (и не читала).

Самым первым моим движением, а именно для этого зарегистрировалась, было желание найти применение своим возможностям в кругу людей, которых бы объединяло духовное созвучие не только самое широкое (ЖЭ), а более конкретное (какая-то деятельность). Написала администратору и спросила у него, есть ли, напр., какая-то регистрация участников с точки зрения области, в которой хотели бы работать? Говорила: Не пора ли на форумах иметь что-то вроде банка данных, чтоб могли найти друг друга люди, разделённые км?

Сейчас, перечитывая те строчки, понимаю, какая была наивная! Первая открытость после многих ударов сменилась более реальным взглядом. Перестала ожидать, что так легко найду единомышленников, с которыми можно работать над одной темой. Все мы такие разные!

Поняла, что надо делать то, что считаешь нужным, даже в одиночестве и даже когда результаты твоих трудов не находят "спроса".

За эти годы научилась многому, но и озадачилась многим. В т.ч. расколом по линии МЦР. Я до сих пор не сформулировала свою позицию по этому вопросу: не хватает данных, а на слово я не привыкла верить.

Вот такой вопрос: в каких-то конкретных делах, тех, что упомянул Мигрант, можно работать обоим "лагерям"?
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)