![]() | #123 | ||
![]() Цитата:
Не по рериховцам надо разделять и обьединять людей, а по внутреннему понятию и принятию человеческого братства. Кстати, про проверку внутренним братством не мои слова. И не мои слова и о том, что обьединение это разъединение. Что сотрудники разбросаны по всему миру и что сотрудничество самое активное именно невидимое и что так должно быть. Темные то не спят. Да и какой умный руководитель выставит во время решающего боя всю армию на показ для обозрения противником. Так что, не пришло время видимого обьединения (выявления) истинных сотрудников. Не наше это решение, посему можешь хоть головой об стену биться иначе не будет. Ведет план Свыше. А те кто идет в ногу разных движений, не все ведь из них привлечены устремлением именно к братству и истинному сотрудничеству (всем свое время и свои энергии). Многие понятия не имеют (и может быть не хотят иметь) о том что такое истинное сотрудничество и как его добиваться. Многие ведомы внутренним удовлетворением роста собственной персоны и ради себя тщеславной. Иначе бы они уже нашли общий знаменатель. И наче небыло бы и самой битвы за человеческие души. Может быть некоторые из них как рз в движениях находят хоть какое-то укрытие от надвигающегося хаоса. Но разве тких можно назвать воинами, которых можно ставить в первые ряды для сражения? Каждому свое место, определяемое лишь наработанное магнитом, который задействован устремлением (его силой). Но если не веришь в это, то в очерденой раз наступишь на те же грабли а энергия будет растрачен и поглощена кем-то, но не тем кем надо. Да и скептизм порожденный уже пройденными граблями сам будет защитой высшего плана от таких попыток. Под каким бы именем ты не попытался свои идеи продвинуть. Инет тому страж. Ну и эта тем хороший показтель. Высший план умело защищен ![]() Про Кургиняна с тобой согласна. Тоже была поражена многими открытыми текстами и их резонансом. Вспомнились времена 50-60-ых, когда, (с рассказа родителей) по стране ездили гипнотезеры высшго класса и осторожно давали людям знания о силе мысли. Повидимому после войны это был одним из важных тактических ходов типа "психической прививки". __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|