Старый 29.03.2012, 09:11   #6411
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Это у Вас речь о другом, Вы дальше сказанного не видите по причине Вашей политической "ориентации":
Почему вы думаете, что только вы ведаете правду в данном вопросе, судя по отношению к другому мнению? Зачем тогда обсуждать вопрос если вы уже все решили?

Ну и насчет политической ориентации вообще непонятно. Не подскажете какая она у меня, а то я не знаю о чем речь?

Цитата:
Вы даже допустить не можете, что вполне состоятельные частные крупные авиакомпании, интересы которых Вы невольно защищаете (кроме наших, там еще американцы, китайцы и саудиты), вполне могут и заплатить за топливо, которое сжигают на территориями европейских государств - они так или иначе заплатят - и вполне возможно, уже не нам, а Турции, Украине, Туркмении, Монголии, или еще как-то решат эти проблемы.
насколько я читал, предлагается платить за ВЕСЬ СО2, выброшенный по пути в Европу и причем Европе. Т.е. летит себе самолет из Австралии-Америки и платит Европе за весь путь. А почему только Европе?

Или платят только за пролет над Европой? Почему тогда возмущаются другие страны?

Цитата:
это не пессимизм, это реализм, уши прочистите, выборы уже прошли.
А я думал, речь о проблеме выбросов СО2, а не о выборах. Китай, кстати тоже против таких мер Евросоюза, а там выборов не было.

Цитата:
Вы, наверное в своей стране все проблемы решили, если Вас так европейские дела заботят.
С Евробюрократией имею дело, вижу ее экспорт. Нам ее не надо, уж поверьте. Рвение "сделать как на Западе" вижу у многих. Запад считается априори прогрессивным, но Учение дано на русском языке.

Лучше не переводить все вопросы на "в России всегда всё плохо".

ИМХО, давно пора запретить таблички в метро "нет выхода".
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх