![]() | #108 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() Подождите, не спешите. Пожалуйста, объясните как нерусскому человеку: а какова вообще цель подобного обращения, о якобы объединении? 1. Авторы обращения полагают, что МЦР исчерпал свою функцию? 2. Неужели теперь, после оглашения этого меморандума нововведений, надо считать друзьями Рериховского сообщества только тех людей, которые именно туда подали заявления? А как быть с теми, кто у себя дома уже четвёртое десятилетие читают Живую Этику, применяют в повседневной практике и вообще не заполняли за свою жизнь ни одной вступительной анкеты (только у меня тут в городе таких знакомых трое)? 3. В списке предложенной совместной деятельности отсутствуют и общие молитвы, и организация практической безвозмездной трудовой помощи, и дни вопросов и ответов, и тематические семинары. Зато есть дискуссии. А если я работать и учиться в Обществе хочу, а не на сцене красоваться, то мне там не место? 4. Если эти хотящие единения так серьёзно настроены, то где в их проекте место для ДУХОВНОГО образования - в конкурсе фотографий? Почему никто не помнит об исканиях трансГималайской экспедиции Н.К., Е.И. и Ю.Н.Рерихов - единство религий мира? 5. О *личине единения* в Учении сказано однозначно. | ||
![]() |
|