![]() | #115 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот путь моей мамы к познаванию духовной литературы. Когда я сутками работала, она периодически смотрела Живую Этику, но книг много, и она выбрала самую тоненькую: *Эзотерическое Христианство* Е.П.Блаватской. Осилив до половины, пожаловалась, что хоть очень интересно, но тяжело читается. Тогда я предложила ей *Христианский эзотеризм* А.Безант, сказав, что книга о том же, но читается намного легче. Мама не отрываясь прочла её за двое суток! Сразу потом легко восприняла *Эзотерическое Христианство* Блаватской, потом *Древняя мудрость*, *Голос Безмолвия* - и... начала впервые в жизни читать Библию! Нашла самый новый и полный украинский перевод Библии. Мама всё свободное время посвящала этому чтению, изредка делясь мнением. До ухода успела два раза Библию переизучить, третий раз не завершила, и всё благодарно вспоминала *супругу священника* Анне Безант, которая открыла ей Мир Духовности. | ||
![]() |
|