27.03.2012, 15:08 | #6 |
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Может себя проверят прежде чем поучать других? ... И заметьте я долго не употребляла цитаты, и строго держалась именно темы самих котов...Но умники-разумники поднадоели. Напоследок пусть прочтут. Раз до сих пор сами не удосужились увидеть очевидное о себе. | Прошу прощения  Цитата: Сообщение от абрикос Буквоеды. | Цитата: Сообщение от абрикос Забавно наблюдать за теми кто считает что они ко всему готовы и так все правильно выполняют по АЙ, а для удовлетворения собственного тщеславия выбрали мишень - коты. | Цитата: Сообщение от абрикос Ой ну оставьте, ей богу. Я вот вообще не верю что вы читаете и применяете,а так пришли сюда поболтать. Имею право. Пришли непонятно кто, под ником, заявляют что читают. А кто вас знает? Свое искривленное понимание ученичества будете навязывать? И правильно понимаете только вы?А с какого рожна? | Цитата: Сообщение от абрикос ГАЙ Внешне ложь и лицемерие могут сопровождаться фальшивой улыбкой, но тонкие образы их будут весьма непривлекательны. Их творец окажется в их окружении, когда попадет в мир этих образований. | Цитата: Сообщение от абрикос Вобще мне это напоминает старую тему - о сексе. Как вы АЙ, читаете, применяете...и у вас есть половые отношения? Ну вот как? А ну как отчитаться быстро... | Цитата: Сообщение от абрикос Что стоит за теми кто ссылается на авторитет? Человечность? Где? Покажите? В глазах бегущей строкой - сплошные цитаты.Эдакая бесконечно бегущая строка. | Цитата: Сообщение от абрикос Господа вы в курсе своей тьмы? | Цитата: Сообщение от абрикос что-то ваша манера писать мне кого-то напоминает...может вам поработать над стилем... | |
| |