Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Yula Дорогие наши девочки! Вы начали уже по-своему видеть наши образы - противников котов. Начали уже напридумывать и надумывать на нас. Думаю, что всё-таки, попозже Вы согласитесь и с Учением на этот счет и нас простите за нашу стойкость в этом вопросе  | Ну, могу добавить пока только одно - в мире нету ничего однозначного (особенно для определений и подгонки непонятных (чужих) обстоятельств к ним) и попытка выдать что-то одно за общее правильное (для всех) всегда вызывало и будет вызывать обратный удар. В данном (видимом) случе, пока только взгляд с чисто противоположной точки зрения. И надо сказать, такой же рельный и возможный как и его дуальный противовес. Дальнейшие противоудары надо рассчитывать в звисимости от стойкости на своих позмициях. Не любит жизнь застоя. Ой не любит.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.03.2012 в 14:54. |