27.01.2005, 12:26 | #40 |
Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Re: лжеучитель Виссарион Цитата: Сообщение от MANAS Цитата: Сообщение от Николай Константинов Задача - не переубедить Ку Аля,а разобраться в даном вопросе. | Странно, но вы по началу хотели именно этого. Слова "Мне нечего сказать Ку Алю" - не об этом ли говорят. Цитата: Для меня важно понять - если у лжемессии строится светлая ОБЩИНА,то как к этому относиться?Как наблюдателю? Или можно чему - то поучиться? | А это уже другой вопрос. Тут мы точного заключения дать не можем, т.к. точно не знаем, чем он там занимается, а судить можем лишь по описаниям других. Но лично я считаю, что нельзя действительно Светлое дело основать на лжи. А основная ложь заключается в том, что он провозгласил себя Иисусом. | нее, сначало было: Цитата: Как мне доказать ему,что это лжеучитель,а не Мессия? Этот мой знакомый,называющий себя Ку Аль,продолжает считать себя учеником Владыки М. ,но распространяет очень опасный для некоторых необладающих распознаванием рериховцев фильм,снятый им в общине Виссариона,из которого создается обманчивое впечатление,что это не темная секта,а Ашрам одного из Великих Учителей. | а потом "светлая община" и т.д. и т.п. в том же духе  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. |
| |