![]() | #244 | ||
![]() Я не вкладываю в слова ограничения, и вы не вкладывайте, глядя на мои слова ![]() У меня есть мысли о мире, о его начале и истине, но честно скажу, пока, на мой взгляд эти мысли слишком несовершенны и требуют доработки.......как и любой человек, я хочу быть уверен, что то, что я создаю не самообман который может приченить много горя, и именно поэтому я не стремлюсь разглашать свое видение. пока я только познаю......познаю разными способами. Наше общение.....это замкнутый круг, я пока до конца не уверен, необходим ли синтез.......не помешает ли он....... Ваше учение глубоко и красиво, признаю...........я так думал и раньше, оно помогает многое постичь, но вот почему-то не помогло понять меня....мои мысли.....не важно глупы мои мысли или умны......вы не вникли в них, многое пропускали..........может просто не в учении дело........ Скажу откровенно, ваша картина мира мне ясна, что касается АЙ......то, что привносится в этот мир вашей личностью.....мне пока не известно, хотя из нашего разговора можно сделать выводы. Хотя, по правде говоря в сети все искажается..... Скажите мне, вы верите в силу, возможности человека, так как в него верят ваши учителя? Мнгое из того, что вы писали о людях, говорит о бо братном. Или я ошибаюсь? | |||
![]() |
|