Старый 24.03.2012, 22:18   #277
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: относительно книг "В мир человеческий"

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Тогда говорить вообще ни о чём не надо? Ведь Высшие ведут? Но вдруг они иногда и нас используют при нашем желании? - Думаю, всё таки были те, кому это было нужно, кто задумался.
Цитата:
Каждый, кто затевает какой-то разговор на форуме, должен быть готов к тому, что ему дадут самые противоположные оценки, даже одним и тем же человеком.
Говорить надо. И цитаты надо. И осветлять надо. И творчество труда надо. И учиться понимать свою космичность надо.
Но и читать посты других медленне надо. Допустить, что у других нет желания мешать , надо.
Учиться понимать друг друга - надо. Учиться не противостоять там, где в этом нет потребности - надо. Не упрекать других в малых знаниях с Вашей точки зрения - надо.
Это всё надо. Точнее - нужно.

Цитата:
Надо теперь готовиться к России, где нужно применить высшую меру формулы <Господом твоим>. Только <да> на все нелепости, лишь постепенно вложите свое содержание. Славные орехи получатся, когда в чужую оболочку вложите свое ядро.
Чтобы вложить своё ядро - его нужно не только иметь, но и уметь вкладывать.
Я понимаю, что многие секты уже напрактикованы заставлять людей говорить под диктовку и что-либо делать под дистанционным внушением. Но в АЙ другие методы.
=====================================
Я писала в Вашей теме не для споров и рисовок. Они не нужны ни мне, ни Вам. Пройдет время, при желании, просмотрите посты за сегодняшний день, увидите под другим углом зрения, может быть, увидите рациональное зерно.
Желаю удачи и откланиваюсь из этой темы.

Последний раз редактировалось Пандора, 24.03.2012 в 22:19.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх