![]() | #277 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Но и читать посты других медленне надо. Допустить, что у других нет желания мешать , надо. Учиться понимать друг друга - надо. Учиться не противостоять там, где в этом нет потребности - надо. Не упрекать других в малых знаниях с Вашей точки зрения - надо. Это всё надо. Точнее - нужно. Цитата:
Я понимаю, что многие секты уже напрактикованы заставлять людей говорить под диктовку и что-либо делать под дистанционным внушением. Но в АЙ другие методы. ===================================== Я писала в Вашей теме не для споров и рисовок. Они не нужны ни мне, ни Вам. Пройдет время, при желании, просмотрите посты за сегодняшний день, увидите под другим углом зрения, может быть, увидите рациональное зерно. Желаю удачи и откланиваюсь из этой темы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.03.2012 в 22:19. | |||
![]() |
|