Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Избирательность отношения к людям таких помощников удивительна.. | Я знавал одного кокер-спаниеля. Добрейшей души была собака  Внешность у неё была просто мультяшная. Со всеми была ласкова и приветлива. Любой человек мог запросто подойти к ней и потрепать её за холку. Но когда она видела любого милиционера в форме, то неистово начинала лаять на него. Никто не понимал, почему она только на них так реагирует. Было лишь предположение, что она чувствует злых людей, которые не в ладах с законом.  |
Бедная собачка. Во-первых, ружейная смазка воняет собаке за пол-километра, а во-вторых, милиционеры после маньяков и вещдоков руки никогда не моют, они их о форму вытирают. По этой причине мой бельгиец раз сорвал крепко секретную операцию УБНОНа (старлей бегал в штатском в 21 часу вокруг школьного стадиона с мобильником вместо фонаря, типа он спортсмен. Мой кобель, естественно, его на детской территории остановил (он просто внезапно бесшумно вынырнул из тьмы и, как обычно, с лаем начал вокруг него круги наматывать). После выяснения причины пришлось тут же ввести новую запретную команду: ЛалСафа (красныйТюрбан, полицай).