Старый 23.03.2012, 11:14   #989
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
... Но странное дело.. При всём ускорении кармических процессов в настоящем времени, на мою голову почему-то не обрушиваются насмешки со стороны. И это при том, что я даю повод для них...
Возможно...
Можно всё, что угодно гадать и предполагать. И всё равно у Вас это будет не в мою пользу. Если Вы считаете, что я насмехаюсь, то это Ваше право. Я не собираюсь Вас переубеждать. Только я буду поступать согласно моим собственным моральным принципам, а не оглядываясь на Вашу их интерпретацию. Если я не прав, меня карма подправит. Но она "видит" намного глубже, чем Вы, и знает мои настоящие побуждения. По всем моим внутренним глубинным ощущениям, я знаю, что оценка моих действий на кармических весах намного отличается от Вашей.

Мы уже кажется говорили на эту тему... Почти всё творчество русских классиков - это высмеивание человеческих пороков и острая сатира. У Чехова, Гоголя, Крылова и др., часто встречается насмешка. Но только она не выступает в роли унизительного оскорбления и злобливого глумления, а является лишь средством, подчёркивающим всю неверность, неэтичность, несуразность неких действий и положений..
Вообщем, дальше развивать свою мысль в этой теме я не буду, чтобы Вы не подумали, что я пытаюсь оправдаться. Мне это просто не нужно...

Последний раз редактировалось Musiqum, 23.03.2012 в 11:23.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх