![]() | #252 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,758 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,913 раз(а) в 2,512 сообщениях | ![]() Вам, Манихара, не хочется читать никаких Агешиных. Но между тем, Вы за это короткое время дали столько советов, как о них (всяких Агешиных) говорить! Надо отдать Вам должное... Вы просто виртуоз в деле руководительства (руками водительства: это - так, а то - вот эдак)! Ну так и сделайте что-то! Но я ведь тоже - "себе на уме". Пишу то, что ощущаю нужным. Пытаюсь подобрать разные полезные отрывки в одно место. Для кого-то это будет очень полезно. Для них и делаю. А если возникнет необходимость - всегда можно будет выделить в отдельную тему. Лично для меня ближе свободный разговор на тему проникновения тьмы, а не дробление: это - сюда, а то - туда. Но поскольку именно деятельность Дарневой - Агешина меня заставила осознавать, что же делается, я и пишу о проникновении тьмы на их примере.Но, согласимся, тема намного шире, чем Дарнева - Агешин. Вот сейчас, как поняла, наблюдается тёмная возня в теософском движении. Кто-то, кто был на дозоре, собрал материалы, выставил в интернет. Но... опять безразличные находят что-то, чтобы не определить свою позицию... Последний раз редактировалось irene, 23.03.2012 в 10:37. | ||
![]() |
|