![]() | #6355 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Я эту мысль не поняла. Будьте добры разъяснить кто и что должен заслужить. Требования? Я подумаю над этим. Я прекрасно чувствовала чей был отклик, когда просила Мигранта рисовать. Я пыталась ему объяснить, что если дар художника уже наработан и в этом воплощении проявлен, значит, через картины можно принести больше пользы. Взамен он написал все то что написал и сделал все то, что сделал. А другие люди услышав в Пространстве :"Художник! Рисуй!" стали рисовать, создавать то, что считали красивым, пытаться по-своему украсить этот Мир. Так что формула"Художник, рисуй!" Остается в силе, правда теперь она уже к Мигранту отношения не имеет. Яд требований к собеседниккам утомителен, так же, как желание чувствовать себя выше других. Приятных снов всем. И Мигранту тоже. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 23.03.2012 в 01:45. | ||
![]() |
|