![]() | #10 | ||
![]() Цитата: Сильная защита от темных это - держание и вынашивание в сознании светлых образов (Братства, Учителя (найти свой, близкий образ), Света ...), - отсутствие страха перед любой неожиданностью и конечно же - сострадание темным (жалость к ним). Уже эти три фактора (наработанные в стабильный ритм) оберегут вас от любого нападка. Приведенные выше образы нейтральны и названы Учением АЙ. А значит, являются общим знаменателем для всех идущих и не насилуют волю и (под)сознание. И главное, не давать другим навязывать себе чужие, порожденные и вынашиваемые кем-то (ими) образы, что почему-то активно да с присмакиванием практикуется среди многих последовтелей. Кстати, интересная тенденция начинает выявляться благодаря этой теме - почти все или многие кто видит чертей или темные образы по странной случайности уверены что коты им могу навредить или хзапачкать их светлость. Вобщем, типа того ![]() Моя бабушка (о которой писала выше) когда-то так выбросила свою маленькую собачку на улицу. Зимней ночью в темноте выпускала ее погулять и повидимому не заметила как та между ее ног шмыгнула обратно в квартиру. Естественно, позже обнаружив собачку спящей в квартире, приписала ей нечистую силу. Тут же и взгляд собачки стал для нее невыносимым, утверждала что черт ее глазами смотрел. ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|