![]() | #6341 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ![]() Когда учился в институте, один из студентов отправил письмо в милицию о заложенной в здании бомбе. Его тут же поймали. Несмотря на отсутствие видимых мотивов, он не испугался испортить себе дальнейшую жизнь написав неправду. Как я вижу ситуацию: Студенты это очень энергичные и идейные существа склонные к неоправданному риску и авантюрам. На них невозможно положиться в строительстве, но они весьма полезны в разрушении. Такова специфика их фантанирующей энергетики не сдерживаемой ни мудростью, ни опытом. Собирать из них массовку эффективно только в радикальных целях. Они не могут быть за что-то, но легко объединяются против. Если толпа студентов митингует за что-то, на самом деле они митингуют против чего-то. Результаты выборов многих не устроили. Это мотив. Мотив побуждает к действию. Открытая жалоба в прокуратуру и есть это действие. Можно допустить, что они говорят правду (на самом деле в этом мире никто не говорит правду, в лучшем случае только половину правды) или что врут. Я бы дал 9 к 10, что врут и 1 к 10, что говорят половину правды. Что такое половина правды? Это может быть например внезапная отмена занятий в субботу или громко озвученное на лекции пожелание одного из преподавателей или плакаты с призывом развешанные кем-то на кафедре и т.п. Есть миллион разных мух, которых можно раздуть в слона, потому я и утрировал ситуацию написав про омон и массовые расстрелы. Мы живём в мире где царствует полуправда, откровенное враньё, слухи и домыслы и каждый встречный хочет нас поиметь в качестве своего единомышленника или просто поиметь... ![]() __________________ Причиняю смысл ![]() Последний раз редактировалось Dron.ru, 22.03.2012 в 10:29. | ||
![]() |
|