![]() | #7 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Никому не простят. Им же больно, их даже простой , скользящий мимо взгляд, видимо , опаляет. А когда больно, то очень у многих людей реакция неадекватна. Приезжаю в "наш" райцентр, на въезде касание мыслью:"Мир Огненный приехал" ![]() Ну приехал, дальше то что? Такой ударище в желудок, что часа два от малейшего колебания транспорта может наизнанку вывернуть. Думаю "себе" - "А что ты будешь делать, если я в твою Гоморру буду не раз в квартал приезжать и научусть отражать такие удары? Ты же в десять раз сильнее ответ получишь" В течение часа выясняли кто и где бьет. И почему райцентр невозможно проехать, не будучи ментально забитым до вызова мед.неотложки. Но за Гоморру они меня долго помнить будут, её же не просто так , не от нечего делать Бог испепелил. Цитата:
Санни, с темными сталкиваются все. И в самом начале многие очень сильно пугаются. Потом, потихонечку научаются и не бояться и противодействовать и светить даже при сильном натиске. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 22.03.2012 в 00:34. | ||
![]() |
|