![]() | #18 | ||
![]() Цитата: Бабушка по отцу вообще была в контакте когда к старости ее психика расшаталась. Говорила, что черт к ней по ночам приходил и заставляла меня ложиться спать одетой (когда в детстве у нее ночевала) себе она сшила даже мешок для спанья. А в молодости она была модницей и очень мужчин любила (!). По харктеру была очень чувствительная, всем помогала. Потому как-то не укладывалась у меня в голове ее типичная по понятиям людей душевная святость с утверждениями о посещении черта. Но она прожила войну и много скиталась по дворам, подвалам и лесам не имея жилья. Это тогда обьясняло мне ее нездоровую фантазию. Так что, вполне возможно, что благодаря ей я с детства и нарабатывала себе имунную систему в виде защиты. зы. Кстати, тому что говорят евреи я не верю. Они и бога чертом провозгласят ради своего величия. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 21.03.2012 в 15:37. | |||
![]() |
|