Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от andrush254 Ваши утверждения расходятся с реалиями того времени, ибо отречения Царя от власти произошло исключительно благодаря заговору части элиты настроенной либеральным образом, прежде всего. . | И сейчас лодку раскачивают. Чего он нянькается? А если это только Медведевское правление, выпустившее крыс из нор, тогда у меня вопрос так сказать в кубе...зачем ты сам поставил такого?! Тебе же доверяли, а ты банально кинул. Я считаю что Путин сделал ставку на тех кто от него зависит - чиновники, олигархи, ну подкормил немного военных и полицию, чтоб молчали. И при этом он говорит о народе и консолидации...Идеологический бред |
Я думаю, что мы много не знаем касательно договорённостей Путина с теми кто его поставил у власти. Отсюда и его кажущаяся нам невнятной политика - и вашим, и нашим.
Нечто схожее видимо было и у Николая 2. Есть на сегодня известная информация, что он на условиях прекращения финансирования революционеров заокеанскими банками перевёл им на счета свои большие личные деньги.