Старый 20.03.2012, 23:26   #624
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Речь о том, что бы хотя бы признать эти указания. Или хотя бы не противодействовать, показывая что вам плевать, вы лучше знаете. И не придумывать публичные пути обхода указаний. Если бы вы сказали, да, знаю что нельзя, это плохо, но пока слаб - вопросов не было бы. И темы бы не было.
вот... совершенно верно... только я об этом и говорил... о высшем пилотаже и тихоходах... разве что не говорил еще такого - всяк сверчек знай свой шесток........ считайте что сказал... и шесток свой знаю......... а тему эту начали не мы а вы... и кстати, вот обратите внимание - есть тема "Братья наши меньшие" - та же суть - животные и человек... и никто из ваших туда не лезет потому как в основание положено зерно СВЕТЛОЕ.......... а в этой теме в основание положено зерно ТЕМНОЕ=ИНКВИЗИТОРНОЕ....... вот поэтому она так кипит потому как много людей хороших вокруг не согласных с вами основателями

Цитата:
Но Вы и Ко придумываете причины и создаёте претендент того, что можно запросто перекраивать на свой лад любые предлагаемые Учением практики. Обсуждать указания, не соглашаться с ними.
здесь можно спорить бесконечно но достаточно привести в пример Вас самих который так одиозно отверг и обошел прямое указание иметь земного учителя в одноименной теме... а это будет покруче порчи от котов

Цитата:
Я тоже много чего ещё не выполняю, но мне в голову не придёт публично убеждать других в том, как это здорово и правильно не выполнять чего то. Вот в чем проблема. И вы это знаете.
знаем, знаем... опять противоречие ибо тему ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ читаем

Цитата:
Знаете против чего публично идёте. Знаете что у вас нет ни одного шанса против тех, чьи указы обходите и при этом выставляете своё несогласие с Ними как добродетель.
ну не совсем так драматично, ибо - моя добротель это мое достояние и моё пространство моей любви и в этом пространстве есть место для кошки и собаки и...
добродетель Учителя это Его достояние и Его пространство Его любви и в этом пространстве есть место многим......... есть ли там место мне теперешнему? - хм... трудный вопрос... но знаю одно - если бы я четко знал=ощущал=видел что мое присутствие в Этом пространстве несет элемент осквернения Оного по причине моего якшания с кошачьими то конечно же я сделал бы радикальные выводы.......... но увы... а значит жизнь продолжается и как сказано в Учении что самый простой способ накопления ПЭ есть накопление радостью то я и накапливаю эту ПЭ радостью от общения со зверьками... и не только!!!
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)