Старый 20.03.2012, 22:38   #622
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
ох адонис... каким судом судите таким и будете судимы, ибо сейчас ЛЮБОЕ Ваше отклонение от сознательного исполнения ВСЕХ указаний и мнений Учителей может и должно трактоваться как Ваше "ПЛЕВАНИЕ на мнение Учителей и поиск путей обхода"
Опять передёргиваете. По другому не сможете. У вас нет ничего. Вам остаётся только передергивать и передёргивать, путь в никуда. Никто не требует сознательного исполнения всех указаний, это невозможно и не об этом речь. Речь о том, что бы хотя бы признать эти указания. Или хотя бы не противодействовать, показывая что вам плевать, вы лучше знаете. И не придумывать публичные пути обхода указаний. Если бы вы сказали, да, знаю что нельзя, это плохо, но пока слаб - вопросов не было бы. И темы бы не было. Но Вы и Ко придумываете причины и создаёте претендент того, что можно запросто перекраивать на свой лад любые предлагаемые Учением практики. Обсуждать указания, не соглашаться с ними. Я тоже много чего ещё не выполняю, но мне в голову не придёт публично убеждать других в том, как это здорово и правильно не выполнять чего то. Вот в чем проблема. И вы это знаете. Знаете против чего публично идёте. Знаете что у вас нет ни одного шанса против тех, чьи указы обходите и при этом выставляете своё несогласие с Ними как добродетель.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх