![]() | #8 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Кошатники здесь есть, это так. А антикошатников нет. Не надо приписывать людям того, чего у них нет. Мне коты абсолютно безразличны. Мне не безразлично, и потому я пишу в этой теме, когда мнение Учителя пускают коту под хвост. Никого не интересует, поверьте, что вы и Селен дома с котами делаете. Но принципиально не допустимо публичное игнорирование наставлений Учителей. Это крайне негативная практика. Тема активна не потому, что кто то не любит котов, а потому, что многие не приемлют подобное показушно- пренебрежительное отношение к словам Учителей. Можете иметь дома хоть стадо котов, это ваше право, не надо ставить публично под сомнение то, что дано в Учении. Войдёт в привычку. Вы передёргиваете, впрочем, как обычно. Здесь, в этой теме, никто никого ни разу не осуждал. Вы попробовали в этом своём посте осудить меня, за якобы осуждение вас. Но неудачно. Объясняю, шлока про осуждение людей. осуждение одним человеком - другого человека и к данной теме не имеет ни малейшего отношения. Тема уже давно не про котов, и не про кошатников, там всё понятно, а про осуждение явления, а именно, осуждается допустимость публичного плевания последователей на мнение своих же Учителей и поиск путей обхода. Последний раз редактировалось adonis, 20.03.2012 в 21:05. | ||
![]() |
|