Старый 20.03.2012, 17:08   #6310
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Я просто к тому, чего спорить то? Ведь вроде все знают, что Ленин Был Махатмой, а революция инициирована Братством, как космическая целесообразность. Также как и отвергнутое посольство Махатм потом, и уход России с предназначенного пути. Это история из Учения. Простой на мой взгляд в ней больше смысла и правды, чем в наших собственных суждениях. ИМХО.
Вот, тут ты уже более прост и человечен. Постом выше ты пришёл сделал замечание и ушёл. И мне уже было неприятно, что я написал статью. Не велик труд, но страница А-4 текста... Поэтому-то твоя ремарка была высокомерна. Во всяком случае я её так прочитал.

Теперь по поводу того, что я написал. В моём тексте рассмотрена фигура Петра Столыпина с точки зрения того сложного периода. Столыпин тоже, как и большевики, как и меньшевики, и многие другие предлагал реформы, но его реформы были в русле западной логики, а ведь перед Россией тогда стояла своя очень острая задача: и историческая, и культурологическая, и эволюционная.И мне было очень интересно рассмотреть как встречались и как преломлялись рецепты развития общества на стыке тех времен. Рассматривая тонкости и анализируя многие важные события прошлого, можно увидеть как они проходили через реализацию, как время брало и трансформировало Россию. А ведь сегодня Россия опять стоит на перепутье и опять будет выбирать свою логику, своё мировоззрение. И мне лично очень интересно как народ реагировал на очевидные преимущества сытой бюргерской жизни и очень трудные для понимания идеи марксизма...

Последний раз редактировалось Migrant, 20.03.2012 в 17:11.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх