![]() | #1 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Сказано давно: "люби - остальное приложится". Как понимаю я эти слова, скажу в очередной раз: любовь не выбирает, кого любить больше. Если эта сила божественная присутствует в сердце, она распространяет своё могущество на всё. Всё покрывает. Будь перед тобой собака, бездомный, возлюбленный, ребёнок. Выбирает ум, размышляя, но, не любя, так как лишён этой силы. Опять кто то скажет : "не верю". Ради бога. Кто кем является, тот тому и верит. Я знаю, что фраза, приведённая Вами, лишена сути для тех, кто осознал эту силу, и осуществил хоть немного из того завета, что приведён выше. Любите …., остальное приложится. В той мере приложиться, которую может вместить то или иное явление - человек, дальний, или близкий, стоящий перед вами, кот, собака... Пень в лесу, - точно не вместит. Всё - едино, но кто - то этого ещё не осознал. Что удивляет, так это - подобное явление среди агнийогов. Последний раз редактировалось aurora, 20.03.2012 в 13:17. | ||
![]() |
|