![]() | #14 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() ГАЙ в этом плане вопроса очень полезны именно конкретными советами - по защите, по знанию человеческой природы, по приложению психической энергии для наблюдений. За растениями например. Я вот недавно мою самую любимую и самую противную астральную морду спросила (кота) "Тебе наверное трудно, вот ты такой волосатый весь". Чего то так жалко его стало.))) А он неожиданно поворачивает ко мне свою мордашку и так внимательно и долго начинает мне всматриваться в глаза, даже пододвинулся ближе. Понял что-ли? Вообще пытаюсь практиковать с ним образное общение. Реагирует. Но критерий верности пути с моей точки зрения - это счастье. Вот когда несмотря ни на что вы счастливы и в холоде и в голоде, все правильно! Конечно как шутил агент Малдер - заниматься правильным делом иногда бывает грустно, скучно и очень одиноко.Но это проходит.))) Так что желаю вам счастья ![]() Добавлено через 46 минут Ну может хоть кому пригодится ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.03.2012 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|