Старый 19.03.2012, 11:42   #599
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
В гостях. Хозяйка ушла на работу. Я читаю книгу. И вдруг краем глаза замечаю что Фроська, хозяйская кошка, с кем-то увлеченно играет. Перепрыгивает через кого-то, убегает,догоняет, при этом она - видит его, это было явственно заметно. Но как только я сфокусировала на этом свое внимание этот кто-то исчез. И Фроська присев начинает обиженно "Мяу", и кого-то ищет глазами. Ну "Мяу" - мы же так хорошо играли....
Если помните фильм с Патриком Суейзи - "Приведение", где он уже в виде астрального человека, напугал кошку, которая вспугнула Вилли Лопеса....Кошки видят на грани нашего мира с низшим астралом, кошки видят астральных сущьностей и видят частично нашу ауру, Я замечал, что кошка часто реагирует именно на настроение. На мое, на детей...Дети подерутся, кто-нибудь разревется, она прибегает и начинает бегать вокруг них растерянно мяукая...Не удивлюсь если их кошка с домовым общалась...Замечал подобное за нашей кошкой - нальем в тарелочку...она подбежит, покушает и потом отпрыгивает от тарелочки, как будто ее кто-то пнул...сначала думали, что ей не нравится посуда или кажется несвежей вода, а потом поняли как будто кто-то ее отгоняет...мол поела уступи другим...

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 19.03.2012 в 11:46.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх