Старый 18.03.2012, 23:30   #232
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: относительно книг "В мир человеческий"

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
У нормальных людей есть естественное желание конструктивной критики...

А в этой теме хорошо ориентируются "ненормальные" люди, которые не лишены начатков чувствознания.
* * * * *
Да. Чувствознание безошибочно показывает, чем чревата поддержка той или иной линии мыслей-слов-действий. Вы абсолютно точно здесь применили термин чувствознание.
Это чувство достоверно развито у людей после самореализации.
Пример: Л.В.Шапошникова.
И.П.Павлов любил говорить:
1. Я верю одному Богу: господину факту.
2.Знание общих принципов заменяет незнание некоторых фактов.
Вот предположим Вы - не ЛампадаПустыни. И не Меченосец. Что тогда? Остаётся одно: полагаться на Иерархию, проникшись к ней доверием.
Где, в каких словах Л.В.Шапошникова (не говоря уже о Рерихах) утверждает, что Дарнева продолжает и дополняет Учение Жизни? Никогда и нигде.
Сензар - это ЯзыкСердца, *естественное эсперанто*, где каждое словосочетание, каждое слово, каждый слог и каждый звук имеют одно эзотерическое значение. В Учении достаточно Сказано о том, как Владыка через Елену Ивановну давал нам значение только нескольких отдельных слов в приложении к конкретным понятиям.
Потому заявление Дарневой, что она якобы переводчик писем МахаАтмы с сензара, считаю дичайшей несоизмеримостью. Или же там опечатка. В списке выпускников Института Санскрита Дарнева отсутствует. Лично я бы такую книгу не открывала.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)