![]() | #232 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() Цитата:
Да. Чувствознание безошибочно показывает, чем чревата поддержка той или иной линии мыслей-слов-действий. Вы абсолютно точно здесь применили термин чувствознание. Это чувство достоверно развито у людей после самореализации. Пример: Л.В.Шапошникова. И.П.Павлов любил говорить: 1. Я верю одному Богу: господину факту. 2.Знание общих принципов заменяет незнание некоторых фактов. Вот предположим Вы - не ЛампадаПустыни. И не Меченосец. Что тогда? Остаётся одно: полагаться на Иерархию, проникшись к ней доверием. Где, в каких словах Л.В.Шапошникова (не говоря уже о Рерихах) утверждает, что Дарнева продолжает и дополняет Учение Жизни? Никогда и нигде. Сензар - это ЯзыкСердца, *естественное эсперанто*, где каждое словосочетание, каждое слово, каждый слог и каждый звук имеют одно эзотерическое значение. В Учении достаточно Сказано о том, как Владыка через Елену Ивановну давал нам значение только нескольких отдельных слов в приложении к конкретным понятиям. Потому заявление Дарневой, что она якобы переводчик писем МахаАтмы с сензара, считаю дичайшей несоизмеримостью. Или же там опечатка. В списке выпускников Института Санскрита Дарнева отсутствует. Лично я бы такую книгу не открывала. | ||
![]() |
|