![]() | #592 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Если бы коты умели читать, после этой темы они хохотали бы вот так: ![]() А у меня вопрос к тому, кто так категорически всем диагнозы ставит - а вы видели глаза крысы, умирающей от яда, способны почувствовать ее ощущения, видеть что с ней происходит, и знаете, как она потом пахнет - они умирают иногда в укромных углах? А вы можете услышать, что думает мышь, попавшая в модное средство от грызунов - эпоксидный клей? Вы думаете, это так же Природа придумала руками человека?? Или Природа, не смотря ни на что, гнусными идеями Люцифера поселила кошку рядом с человеком с доисторических времен, а ее символ в Древнем Египте - это поклонение тьме? ![]() ![]() Вы не поверите, но АЙ это еще и Живая Этика! А Ваш личный молниеносный путь сколько длится?! - и почему его молнии разят - очень интеллигентно, и ядовито-литературно, - но тех, кто ничем не хуже Вас, как бы вам этого не хотелось? И почему Вы опускаетесь до завуалированных оскорблений? Давайте продолжим - наш действующий премьер и избранный, слава Богу, президент - персонально курирует программы защиты амурского тигра, белого барса и еще какого-то леопарда, - посмотрите у него на сайте и сделайте выводы вслух, пожалуйста. У Вас с соизмеримостью все хорошо, это несомненно. - результат молниеносности? В Сатья-Юге котов не будет? Учение давалось для изучения или для поклонения? Даже если кому-то для поклонения, и это не плохо, то те, как воспринимают его как источник знаний, и не способны на ортодоксальность - пусть они не будут хуже, чем Вы так литературно выявляете их тьму. Вы в себе всю тьму победили? Или от Вашей огненности в одной из тем я был ошеломлен - до недомогания? А религиозный символизм изображал демонов с головой козла - это куда прилепить? А в Учении год дракона и символ дракона неоднократно упоминается, и ни разу - хорошо, и при всей его отрицательной символике на Западе, но на Востоке он один один из символов "янь" и значение более многогранное - поставьте себе диагноз вслух, и мне заодно - пожалуйста, как это сказано в письмах Е.И. - "суровость к себе и открытое сердце к брату". А тем, кто в год зайца - кота -родился - им удавиться надо при жизни? - это я не о себе в этой жизни, слава тебе, Богородица!, а то бы уже забанили за принадлежность темным группировкам. ![]() У меня кота семнадцать лет не было - только овчарки. Но переселился, и к собаке - прибился "лишний" соседский кот, - сперва подбирал недоеденный корм, под осень стал в дом захаживать, мышей разогнал - в морозы с пустырей мыши в дома сбежались. Он приходит, когда хочет, уходит, когда ему надо, и нас совсем не радует, когда его возвращение с гулек требует бросать работу , идти, вытирать лапи или мыть, кормить, иногда приходится мазать кедровым маслом ему царапины - скоро от шрамов лысый будет, дерется постоянно. Когда было -20, он от сытости чудесно себя чувствовал в холодном коридоре - ночевать иногда приходит, он несомненно, животное, но он по своему, кошачьему, красив, хитер, и вы не поверите - он разговаривает! ![]() . И при этом у меня, в мое скудном понимании, вполне насыщенная, полная и счастливая жизнь, и рубаха - какая есть, не всегда есть деньга на новую - поставь мне диагноз, доктор Восток, очень Вас прошу, что бы я знал, что лечить - я кошатник? не-кошатник? от Света? от Тьмы? Допустил уклонение? Подверг сомнению? Приблизил темных и сотрудничаю с ними? Вообще от всего этого далек - потому что толплюсь вокруг Учения? Вам где диплом давали - диагнозы ставить, в какой Общине?, - чтобы не дай Бог, даже рядом не пройти. Восток , когда читаешь Ваши посты, хочется спросить - под редакцией Н.Д. Спириной книга выходила , автор-составитель Рихар Рудзитис - ИСКУССТВО ТВОРИТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ - Вы читали? а если читали, почему бы Вам с целью освоения прочитанного не завести себе варана или игуану - может быть, на них сперва потренироваться, прямо по пунктам оглавления? - и поделиться опытом в разделе "Практика Агни Йоги". Потому что у Вас любая ящерица сдохнет от Вашей любви через неделю! ![]() ![]() Соизмеримость и целесообразность или фанатизм разделения - каждый выбирает, что ближе в данный момент. Спросил однажды у руководителя одного РО - а темные вылечатся, станут светлыми? Он и ответил: "А куда они денутся!? ![]() ![]() ![]() И в Учении сказано что на Высших планетах, при теоретически возможной дифференциации сил, все - сотрудники. И можете возражать, сколько влезет. ![]() Последний раз редактировалось beam, 18.03.2012 в 22:58. | ||
![]() |
|