Старый 18.03.2012, 17:48   #12
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Возможно, это отсутствие заблуждений в отношении себя.
Вот и тут вопрос возникает. Это самое - отсутствие заблуждений - в отношении какого "я"?
Заметь ещё раз - я вовсе не говорю что коты и прочее - это неправильно. Наоборот. Другое дело - НЕПРАВИЛЬНОСТЬ возникает именно относительно многочисленных постов про личность и индивидуальность, про истинное Я - дух и проч... Относительно куч постов про дерзновение, преодоление, труд, отсутствие сомнений... Все эти посты с цитатами из АГНИ Йоги... Было... или нет? Вот я о чём.
Вот если бы их небыло бы - этих постов, то можно было бы сим людям в ноги поклониться и восхититься тем какие они мол совершенные ....даосы... Но они были. И сейчас люди сидят на форуме Агни Йоги...

Когда было заблуждение(враньё?) - тогда или сейчас?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Правда нужно развить зоркость, чтобы избежать подобных иллюзий о себе и Пути предназначения. И такая зоркость трудно дается. Но я готов подождать и потрудиться, чтоб её сложить.
Я это прекрасно понимаю - всё совершенно правильно. Я даже прихожу к выводу, что именно даосы правы в том, что Огонь складывается в совершенном сочетании и синтезе остальных стихий. Например умение ждать скорее всего - земля, умение терпеть - вода и металл... Но есть ли в формулах сам Огонь?
Цитата:
Но тот, кто познает истинную Йогу в жизни, знает, что молния правды разит и воскрешает.
Когда Мы говорим о необходимости честности, Мы не имеем в виду негодных людей. Мы указываем прямой путь совершенной правды, лишенной личного начала.

Последний раз редактировалось Восток, 18.03.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх