Старый 18.03.2012, 12:00   #576
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Борьба именно против того что реламируется эта позиция тёплых, не дерзнувших и смирившихся с кошачьей вонью - и называющих это всё жизненной гармонией, собственной соизмеримостью, мерой... Враньё всё это. Враньё не в накормленных и пригретых котах, а в том что человеки прыгают вокруг АЙ тогда как они на деле - последователи совсем иной стихии. Да, добрые, умные, духовные... Но слишком умные... слишком уравновешенные на бытовой правде жизни, слишком гармоничные во всём этом... Именно так всё. И при чём здесь АЙ - которая есть путь молниеносный?
Боюсь я строить грустные прогнозы... Но стоило подумать и хорошо взвесить свои силы, прежде чем бросать такие слова в пространство. Сохранив при этом авторство.
Все верно! Все правильно! Но хватит ли сил утвердить начертанное в духе своем?
Я плохо отношусь к легковесам, которые подходят к тяжелой штанге. Это говорит не об их дерзновении, о чем-то другом...
Впрочем... невзвешенное дерзновение от глупости отличается только выводом, но не следствиями.
Следствия будут скорее всего одинаковыми.
Но есть одно важное наблюдение, которое с годами утвердилось. Прошедший Путем Дерзновения, и измеривший всей мерой собственную Тьму, не делит людей на теплых и устремленных. Ибо у каждого СВОЯ МЕРА и того и другого.
Те кто так делит, не ведают Пути Дерзновения. Им всего лишь кажется.
Предвидя возражения и цитаты, сразу упрежу - я о тех, кто по Земле идет. От Высших Миров картина совсем иная. И там суд.

Последний раз редактировалось ninniku, 18.03.2012 в 12:04.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)